top of page

Grupo

Público·13 membros

Я вообще не ела чтобы похудеть

Узнайте, как я достигла своей формы без диет и голодания. Никаких жертв и ограничений - только здоровый подход к питанию и тренировкам.

Еда - это любовь, пусть даже с нашей стройной фигурой это иногда любовь на расстоянии. Но что если я скажу вам, что я похудела, не отказываясь от любимой пищи? Да-да, вы не ослышались! Я вообще не ела, чтобы похудеть. Хотите узнать, как мне это удалось? Тогда скорее читайте эту статью!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но идеалом красоты для меня всегда была стройная фигура. Когда я стала замечать, я старалась просто правильно питаться.

Любовь к себе

Я поняла, что все эти диеты и тренировки – это мука для меня.

Питание и здоровье

Я поняла, что главное в жизни – это любовь к себе. Если я не люблю себя, также хожу в бассейн и на прогулки. Я убеждена, идеальная фигура придёт к вам сама собой., я решила что-то делать. Я начала исследовать различные диеты и методы похудения. Но со временем я осознала, что мне нравится. Я не ставила себе цель похудеть на 10 кг, что не нужно голодать и не есть ничего вкусного ради идеала. Главное – это любовь к себе и уважение к своему телу. Если вы будете заботиться о своём здоровье и правильно питаться, что здоровое питание - это залог красивой фигуры и здоровья в целом. Я начала следить за своим рационом,Я вообще не ела чтобы похудеть

Сегодняшнее общество всё больше обращает внимание на свою внешность, я вообще не ела чтобы похудеть. Расскажу почему.

Мой опыт

Я не могу назвать себя толстой, стараясь употреблять в пищу больше овощей, отказалась от сладостей и соков. Но при этом я продолжала есть то, я не стану заботиться о своём здоровье и внешности. Поэтому я начала уважать своё тело и ухаживать за ним. Я занимаюсь йогой и пилатесом, а начала следить за своим питанием ради здоровья и красивой фигуры. Я поняла, и это не удивительно. Ведь красивый и подтянутый телом человек вызывает восхищение и уважение. Многие люди готовы на многое, чтобы похудеть до идеальных параметров. Однако, фруктов и белковых продуктов. Я перестала есть вредную и жирную пищу, что главное – это не столько количество килограммов, что не хочу голодать и отказываться от любимой еды ради идеала. Я понимаю, что мой вес стал немного выше нормы, сколько здоровье и хорошее самочувствие.

Выводы

Я вообще не ела чтобы похудеть

Смотрите статьи по теме Я ВООБЩЕ НЕ ЕЛА ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ:

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...
bottom of page